Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser für diese Webseite deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.

Wie feiern Sie Weihnachten?

Alle Jahre wieder…

Auch dieses Jahr ist die Kirche an Weihnachten für Sie da! Wegen Corona wird aber vieles anders sein.

Darum unserer Frage: Haben Sie vor, Weihnachten zur Kirche zu kommen?

Wenn ja, dann bitten wir Sie auszuwählen, welches Angebot für Sie infrage kommt.

Für diejenigen, die aus Gründen des Infektionsschutzes lieber zu Hause bleiben wollen oder müssen, bieten wir Gottesdiensttüten an, in denen Material und Gegenstände zu finden sind, die helfen, das Weihnachtszimmer in einen Gottesdienstraum zu verwandeln.

Auch zu Weihnachten werden Video-Kurzgottesdienste auf dem YouTube Kanal unserer Kirchengemeinde zu finden sein.

Angebote für Familien, wenn möglich im Freien, in Gruppen zu ca. 30 Personen
Ein kurzer Gottesdienst (Weihnachtsgeschichte, Predigt und weihnachtliche Musik)
Gottesdienst mit weihnachtlicher Musik